Hier finden Sie die aktuellen Termine zu Wettkämpfen und sonstigen Veranstaltungen des TV Ebern und seiner Abteilungen. Unterstützen Sie die Teams bei ihren Wettkämpfen in Ebern und Umgebung und besuchen Sie unsere Veranstaltungen! Sofern Termine fehlen sollten, teilen Sie uns dies bitte mit.

TV Ebern Kursprogramm  Herbst 2020

Fitness Gymnastik

Beginn: 17.09.2020 - 18.15 – 19.15 Uhr - Dreifachturnhalle

Kursleiterin: Christel Lachmann

Kursgebühr 36,00 €   Für TV Mitglieder 50 % Ermäßigung

Tai-Chi

Beginn: 15.09.2020 - 18.00 – 19.30 Uhr - Gymnastikraum TV Sportheim

Kursleiter: Ivan Ivanov

Was ist Taiji?

Wir erkennen Taiji (Taijiquan, Tai Chi), wenn wir die Leute im Park sehen, die eine Reihe von stillen, flüssigen Bewegungen ausführen. Weil es so friedlich und entspannt aussieht, nehmen viele an, dass die Teilnehmer sich meditierend bewegen. Aber Taiji sind nicht nur die äußerlich sichtbaren Bewegungen, sondern ist auch eine innere Kunst, eine Lebensphilosophie, ein Weg zur Harmonie in sich selbst und mit der Welt.

Heute üben Millionen von Menschen Taiji, um seine praktischen Vorteile zu erlangen: weniger Stress, bessere Gesundheit, sowie lebenslange Vitalität und Ausdauer.

Neueinsteiger gerne erwünscht

Kursdaten werden nach Infoveranstaltung

bekannt gegeben

Bodyworkout

Beginn 15.09.20209.15 – 10.15 Uhr - Gymnastikraum TV Sportheim

12 x Dienstagvormittag

Kursleiterin: Inge Bayersdorfer

Kursgebühr 36,00 €   Für TV Mitglieder 18,00 €

- Neueinsteiger gerne erwünscht -

Ein abwechslungsreiches, effektives Ganzkörpertraining mit Musik. Training von Bauch, Beine, Gesäß sowie Brust- und Rückenmuskulatur. Für alle die fit bleiben oder es werden wollen.

Zumba-Kurs- vormittags und abends

morgens

Beginn 11.09.2020 - 09.15 – 10.15 Uhr - Gymnastikraum TV Sportheim

10 x Freitagvormittag

Kursleiterin: Elizabeth Bergmann

abends

Beginn 15.09.202019.30 - 20.30 Uhr - Gymnastikraum TV Sportheim

10 x Dienstagabend

Kursleiterin: Elizabeth Bergmann

Kursgebühr 44,00 €   Für TV Mitglieder 22,00 €

- Neueinsteiger gerne erwünscht -

Zumba ist ein lateinamerikanisches Tanzworkout in Verbindung mit den Tanzschritten u.a. Merengue, Salsa, Cumbia. Es werden Fitnessvarianten eingebaut, sodass der ganze Körper gestrafft wird. Nebenher werden viele Kalorien verbraucht Genau das Richtige für alle, die Stress und überflüssige Pfunde ohne großen Aufwand einfach "wegtanzen" möchten. Die Tanzschritte sind einfach zu lernen.