Gutscheine für die Grundschule!

Mit Beschluss der Vorstandschaft vom 14.09.2021

teilen wir Ihnen mit, dass wir nur Neuanmeldungen für die Gutscheineinlösung akzeptieren dürfen.

Wir empfehlen Ihnen den Neueintritt bei einem neuen Verein, z.B. der Wasserwacht oder der DLRG, um den Gutschein einlösen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ihre Vorstandschaft des TV Ebern´s

Liebe Freunde des TV Ebern!

Wir laden Sie herzlich zur Mitgliederversammlung am Freitag den 24.09.2021 um 19 Uhr,

im Sportheim des TV Ebern´s, ein.

Auf Ihr zahlreiches Kommen freuen wir uns!

Liebe Freunde des TV Ebern!

Leider findet unser Sommerfest aufgrund der Pandemie im Jahr 2021 erneut nicht statt!

Wir hoffen, dass es im nächsten Jahr stattfinden kann.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund!

Ab Mittwoch den 26.05.2021 findet wieder unsere Sprechstunde von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr statt!

Ebern, April 2021