TV Ebern Kursprogramm  Frühjahr 2021

Tai-Chi

Beginn: 22.06.2021 - 03.08.2021 / 18.00 – 19.30 Uhr - Gymnastikraum TV Sportheim, bei schönem Wetter im Freien

Kursleiter: Ivan Ivanov

Was ist Taiji?

Wir erkennen Taiji (Taijiquan, Tai Chi), wenn wir die Leute im Park sehen, die eine Reihe von stillen, flüssigen Bewegungen ausführen. Weil es so friedlich und entspannt aussieht, nehmen viele an, dass die Teilnehmer sich meditierend bewegen. Aber Taiji sind nicht nur die äußerlich sichtbaren Bewegungen, sondern ist auch eine innere Kunst, eine Lebensphilosophie, ein Weg zur Harmonie in sich selbst und mit der Welt.

Heute üben Millionen von Menschen Taiji, um seine praktischen Vorteile zu erlangen: weniger Stress, bessere Gesundheit, sowie lebenslange Vitalität und Ausdauer.

Neueinsteiger gerne erwünscht

Zumba-Kurs- vormittags und abends

morgens

Beginn 11.06.2021 - 09.15 – 10.15 Uhr - Gymnastikraum TV Sportheim

10 x Freitagvormittag

Kursleiterin: Elizabeth Bergmann

abends

Beginn 08.06.202 – 19.30 - 20.30 Uhr - Gymnastikraum TV Sportheim

10 x Dienstagabend

Kursleiterin: Elizabeth Bergmann

Kursgebühr 44,00 €   Für TV Mitglieder 22,00 €

- Neueinsteiger gerne erwünscht -

Zumba ist ein lateinamerikanisches Tanzworkout in Verbindung mit den Tanzschritten u.a. Merengue, Salsa, Cumbia. Es werden Fitnessvarianten eingebaut, sodass der ganze Körper gestrafft wird. Nebenher werden viele Kalorien verbraucht Genau das Richtige für alle, die Stress und überflüssige Pfunde ohne großen Aufwand einfach "wegtanzen" möchten. Die Tanzschritte sind einfach zu lernen.

Liebe Freunde des TV Ebern!

Leider findet unser Sommerfest aufgrund der Pandemie im Jahr 2021 erneut nicht statt!

Wir hoffen, dass es im nächsten Jahr stattfinden kann.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund!

Ab Mittwoch den 26.05.2021 findet wieder unsere Sprechstunde von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr statt!

Ebern, April 2021

TV Ebern Kursprogramm  Herbst 2020

Fitness Gymnastik

Beginn: 17.09.2020 - 18.15 – 19.15 Uhr - Dreifachturnhalle

Kursleiterin: Christel Lachmann

Bodyworkout

Beginn 15.09.20209.15 – 10.15 Uhr - Gymnastikraum TV Sportheim

12 x Dienstagvormittag

Kursleiterin: Inge Bayersdorfer

Kursgebühr 36,00 €   Für TV Mitglieder 18,00 €

- Neueinsteiger gerne erwünscht -

Ein abwechslungsreiches, effektives Ganzkörpertraining mit Musik. Training von Bauch, Beine, Gesäß sowie Brust- und Rückenmuskulatur. Für alle die fit bleiben oder es werden wollen.